zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Xаос увеличивается

Это не шутка. Bот линк к странице ВС США, там этот док зарегистрирован.
https://www.supremecourt.gov/DocketPDF/22/22O155/163506/20201211114620451_Amicus%202020-12-11.pdf
Перевод
Это становится острым..
Адвокаты, утверждающие, что представляют штаты «Новая Калифорния» и «Новая Невада», заполнили бриф amicus в поддержку судебного процесса под руководством Техаса (Business Insider).

Интерсная ситуация с Монтаной. Генеральный прокурор Монтаны поддержал иск Техаса и считает выборы в спорных штатах незаконными.

А вот губернатор Монтаны направил свой бриф друга суда (кусочек брифа на картинке), в котором указал, что категорически не согласен с иском Техаса. Губернатор указал, что все то, что считает незаконным Техас, имело место и в Монтане. Единственная причина, почему Монтану не включили в число ответчиков это то, что здесь победил Трамп.

Так же губернатор обращает внимание на такую деталь: если допустить, что суд признает выборы в четырёх спорных штатах незаконными, тогда эти штаты могут подать в суд на Монтану и признать выборы незаконными здесь.

Самое интересное состоит в том, что приказ о захвате сервера, расположенного в штаб-квартире ЦРУ в генконсульстве США во Франкфурте на Майне, якобы отдал генерал Майкл Флинн, который 25 ноября 2020 года был помилован президентом Трампом.
Значит слух , что за Трампом стоит РУМО подтверждаются ?
Кто не в курсе, что такое [Структура РУМО]

Возглавляющий РУМО директор назначается на должность министром обороны США, которому он непосредственно подчинён. По своему статусу он обязан быть военнослужащим в звании генерал-лейтенанта или вице-адмирала. Впрочем, имеется прецедент, когда осенью 1991 г. РУМО в течение двух месяцев возглавлял штатский — Деннис Нэджи (Dennis Nagy), назначенный исполняющим обязанности директора.

Директор РУМО является главным советником по разведке министра обороны и председателя Объединённого комитета начальников штабов.

Подобно тому, как в своё время директор ЦРУ одновременно являлся директором центральной разведки и возглавлял Разведывательное сообщество США, директор РУМО одновременно является председателем Совета военной разведки (Military Intelligence Board) и возглавляет военное разведывательное сообщество, в которое входят разведки армии, авиации, флота, корпуса морской пехоты, а также само РУМО. Совет военной разведки собирается несколько раз в месяц. В его состав входят главы разведывательных структур родов войск и объединённых командований, главы разведывательных организаций, подчинённых Министерству обороны (АНБ, УНР, НУГР), а также помощник министра обороны по разведке (должность учреждена в 1989 г.).

В настоящее время директором РУМО является генерал-лейтенант Рональд Бёрджес (Ronald Burgess), занимающий этот пост с 18 марта 2009 г.

Помимо директора, в высшее руководство РУМО входят:

Заместитель директора. До июля 2010 г. им являлась Летиция Лонг (Letitia Long). В настоящее время эта должность остаётся вакантной.

Начальник штаба РУМО. В настоящий момент им является Филип Р. Робертс (Phillip R. Roberts), занимающий эту должность с марта 2007 г. В возглавляемый им штаб входят:

Отдел обеспечения равных служебных возможностей
(Office of Equal Employment Opportunity). Следит за тем, чтобы при приёме на работу в РУМО и продвижении по службе не было дискриминации по какому-либо признаку.

Генеральный советник (General Counsel).
Является юридическим советником директора РУМО. Возглавляет отдел генерального советника, сотрудники которого следят за соблюдением персоналом РУМО Конституции и законов, уголовного кодекса, а также действующих правил и инструкций.

Генеральный инспектор (Inspector General). Возглавляет отдел генерального инспектора, занимающийся проведением дисциплинарных проверок и служебных расследований.

Отдел объединённой программы использования иностранных материалов (Joint Foreign Material Program Office). Речь идёт о совместной программе всех видов вооружённых сил США по закупке, эксплуатации, модернизации иностранной военной техники и оборудования.
https://history.wikireading.ru/88570
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments