zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Ультраортодоксы обманным путем получили вакцину от коронавируса

Что характерно, что на наша пятая колонна во главе с кацами , альбацами и ухом мацы ,хающая нашу вакцину, привились первыми.
------------------------------
Сеть медицинских клиник, обслуживающих хасидские общины в Бруклине, штат Нью-Йорк, США, находится под следствием из-за незаконного применения вакцины против коронавируса среди населения.
Комиссар по здравоохранению штата Нью-Йорк Говард Цукер объявил о расследовании в отношении сети общественного здравоохранения ParCare, отметив в своем заявлении, что клиники могли получить вакцины «обманным путем» и прививали людей «вопреки плану штата».

В настоящее время вакцины в штате Нью-Йорк получают только медицинские работники, а также жители и персонал домов престарелых. Но 21 декабря информационная служба на идиш BoroPark24 сообщила, что сеть клиник ParCare получила 3500 доз вакцины, произведенной Moderna, и в тот же день вакцинирует 500 человек. Генеральный директор сети Гэри Шлезингер сказал BoroPark24, что сеть получила разрешение на вакцинацию пациентов и что сначала прививки будут делать только людям старше 60 лет или с сопутствующими заболеваниями.

24 декабря появились сообщения о том, что вакцину получил раввин Гершель Шахтер, преподаватель Университета Йешива. По его словам, он думал, что препарат был получен клиникой на законных основаниях.

https://detaly.co.il/ultraortodoksy-obmannym-putem-poluchili-vaktsinu-ot-koronavirusa/
Subscribe

  • (без темы)

  • Немцовобесие

    Белый счётчик (мост) - 4,6 тыс. участников. Троекуровское кладбище с 10:00 - 75 человек. Полиция фиксирует, что люди заходили на Большой…

  • Когда левая рука не ведает, что творит правая

    ПЕРЕВОД Камала Харрис не была проинформирована до сирийской бомбардировки и очень расстроена тем, что ее оставили в стороне, согласно официальному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments