zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Трамп

Происходит ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ ""
Атланта аэропорт


Мамой клянусЪ!

Конгрессмен Марджори Тейлор Грин и маска «Трамп победил» на принесении присяги в палате представителей Конгресса США.
Марджори Тейлор Грин известна тем, что поддерживает ультраправую теорию заговора QAnon, согласно которой президент Дональд Трамп ведет тайную войну с "тайным правительством" педофилов, состоящим из руководства Демократической партии и звезд Голливуда. Впрочем, во время избирательной компании Грин дистанцировалась от нее, заявив, что "нашла там много неточностей".

До избирательной кампании она утверждала, что теракты 11 сентября 2001 года являются "заговором спецслужб". И что на самом деле самолет никогда не врезался в здание Пентагона. Также она называла нацистом филантропа Джорджа Сороса, который пережил Холокост.

Также она известна своими антиисламскими и антимигрантскими взглядами.


Во время избирательной кампании Грин разместила фотографию, на которой она держит винтовку AR-15 рядом с коллажем из изображений трех конгрессменов-демократов. Этот коллаж сопровождался надписью "Пора наказать этих социалистов, которые хотят разорвать нашу страну". Фотография была заблокирована в социальных сетях как разжигающая вражду.
Трамп назвал ее будущей звездой Республиканской партии

А тем временем....
Двое демократов Палаты представителей обратились в ФБР с требованием начать расследование телефонного звонка Трампа госсекретарю Джорджии

Белый дом планирует направить утечку, сделанную Брэдом Раффенспергером (когда Трамп якобы заявил о том, что требует пересчитать голоса в его пользу, в Секретную службу для расследования по соображениям национальной безопасности Закона о шпионаже.

Госсекретарь Джорджии в серьёзной беде.

Пенсильвания

Новые результаты исследований показывают, что в Пенсильвании во время ноябрьских выборов у президента Дональда Трампа было отнято более 432 000 голосов.

Согласно анализу Data Integrity Group, полученному эксклюзивно The Epoch Times, голоса за Трампа - как в день выборов, так и через бюллетени по почте, были исключены из общего числа по крайней мере в 15 округах. Данные временного ряда по выборам наглядно демонстрируют, что количество голосов за Трампа в различных округах в разные моменты времени уменьшается, а не увеличивается, как можно было бы ожидать при обычных обстоятельствах.

Группа сообщила, что удаление голосов в день выборов произошло во время процесса подведения итогов голосования по крайней мере в 15 округах, включая округ Лихай, Честер, Аллегейни, Армстронг, Уэстморленд, Нортгемптон, Делавэр, Монтгомери, Лакаванна, Дофин, Пайк, Карбон, Эри и Люцерн.
Subscribe

  • Офицер полиции скончался после стрельбы у Пентагона

    UPDATE: AP reports the officer died after being "stabbed" (not shot) during a burst of violence at a transit station outside the…

  • Провокации...

    Есть простые правила определить, провокация это или нет,по реакции "международного сообщества".Если начинается немедленный скоординированный вой из…

  • МИД КНР

    Доклад американского конгрессмена Майкла Маккола о предполагаемом лабораторном происхождении коронавируса в Китае основан на лжи, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment