zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Хоть за это Трампу спасибо


Боюсь в ближайшее время, попкорн станет дефицитом..Наша либерота раскололась. В комментах у соболей и прочих ройзманов стоит такой срачЪ, что любо-дорого смотреть. Идейные плохиши уходят от плохишей, сидящих на поводке довольствии у сатанистов.
СрачЪ примерно как у Сталингулаг с Кацем.
Вот очень правильно описано и это советуют почитать Ройзману



Из ТГ Евстафьева:

ситуация с запретом Трампа в соцсетях порождает серьезную правовую коллизию. Напомню :

Судья Манхэттенского окружного суда Наоми Райс Бухвальд посчитала, что президент США Дональд Трамп не может блокировать доступ избранных пользователей к своим твитам, поскольку такой запрет нарушает право на свободу слова.

Таким образом, утверждая, очевидный приоритет конституционного права на свободу слова (первая поправка), над правом Трампа распоряжаться своим аккаунтом, расположенном на площадке компании Твитер.
Однако, право компании Твиттер заблокировать навсегда аккаунт Трампа , даже без решения суда, оправдывается многими комментаторами тем, что таковы внутренние правила и компания является частной.

Таким образом утверждают , что конституция США стоит ниже чем внутренние документы компании Твиттер?
То есть частным компания позволительно создавать зоны свободные от действия американской конституции? Так каких ещё прав лишены американцы на основании корпоративных решений частных компаний?
Так что это история отнюдь не только про Трампа.
---------------------
Ну и немного срача


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments