zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Байден замахнулся на американские скрепы

После запрета свободы слова, либерал-фашисты принялись за [вторую поравку]
Хреновые новости для владельцев оружия в США.
Джо Байден с ходу решил нажить себе врагов: заявил, что изничтожит Национальную стрелковую ассоциацию (NRA) во время нахождения у власти. Интересно как это будет выглядеть, учитывая незыблемость второй поправки, но звучит очень неприятно.
В общем, оплот оружейных свобод под угрозой.
https://vk.com/wall-23280004_150123
НСА - Это корпорация, с полумиллиардными доходами, десятками миллионов в виде взносов в политические проекты. в том числе в фонды отдельных партий (30 милилонов потраченных на Трампа в 2016 году, потому, что Клинтон обещала запретить продажу оружия), численностью свыше 5 миллионов членов (вооруженных, естественно), центральным аппаратом, офисах во всех штатах и отделениями в населенных пунктах.
Это сетевая структура с отличной координацией, способной поставить под ружье в прямом смысле сотни тысяч человек во всех штатах и скоординировать на национальном уровне их деятельность.
Прямой наезд на НСА - это придание протесту системности и организованности, это получение врага, от которого просто так не отмахнуться.
Они реально добиваются, чтобы следующих штурм Капитолия происходил уже не с флагами, а с штурмовыми винтовками ...
Позиция NRA.
«Конституция написана (с целью - АТ) защитить нас от тех людей, которые думают, что мы не нуждаемся в Конституции».
Subscribe

  • Свинорейх.

    Фашизм под еврейским руководством При Зеленском Украина из страны, победившей фашизм, окончательно превратилось в государство , возродившее его.…

  • В Колумбии майдан

    Начали как обычно за здравие, а закончили хаосом, 31 погибший и 1000 раненых. Узнаёте сценариста? OQUE ESTÁ ACONTECENDO NA COLÔMBIA - UMA THREAD…

  • «Похоже на войну»: Франция и Британия бряцают оружием вокруг острова Джерси

    Это те, которые голос сорвали визжа о необходимости "решать все проблемы дипломатически". Как только Лондон приперли угрозой блокады рыболовов, тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments