zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Интересные вещи говорит...очень интересные и отрезвляющие.

Мы в ловушке но она пока не захлопнулась
Рабство, это самое выгодное предприятие в истории человечества. Это намного прибыльнее, чем добыча ископаемых, чем наркотики , это намного прибыльнее, чем все зависимости. И если есть техническая возможность установить рабство, то почему бы ею не воспользоваться?
Интервью с Кэтрин Остин Фит (Catherine Austin Fitt) экономистом, бывшим директором Dillon, Read & Co. и помощником министра жилищного строительства и городского развития США и автором проекта SOLARI.
[Spoiler (click to open)]Кэтрин Остин убеждена, что ковид19 является не кризисом здравоохранения, а глобальной экономической войной цель которой в частности - узаконить, украденные на протяжении последних 25 лет деньги американских налогоплательщиков и установление тотального контроля над населением планеты с помощью цифровых технологий.
Она ставит вопрос: Как загнать людей на бойню так, чтобы они не догадались и не начали сопротивляться? Нужно напугать людей невидимым врагом. Ковид19 - такой же идеальный невидимый враг, как когда-то терроризм.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments