zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Давно пора.

Закончилось время озабоченности. Пора просыпаться медведю, мартышки обнаглели вконец.
---------------------------------------
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - В российском МИД исходят из готовности к разрыву отношений с Евросоюзом, заявил глава министерства Сергей Лавров. Он сказал это в интервью на YouTube-канале "Соловьев Live", фрагмент беседы опубликован на сайте МИД.

Владимир Соловьев задал министру вопрос: "Мы идем к разрыву с Евросоюзом?"

"Исходим из того, что мы готовы, - ответил Лавров. - В случае, если еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне".
-----
Нельзя жить в мире с теми, кто суёт нос в наши дела,ведёт богопротивную жизнь, разрушает наши традиции, поддерживает террористов, применяет ко всему двойные стандарты , является не надёжным партнёром и постоянно врёт, врёт и врёт.

-Небензя назвал Германию и Францию «соучастницами преступлений Киева» в Донбассе

«Те, кто поддерживают лишь одну сторону внутриукраинского конфликта и потакают вопреки фактам ее болезненным фантазиям о "российской агрессии", не могут называть себя посредниками. Вы, господа, скорее соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса»
Tags: #navalny_huilo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment