zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Пусть русский учат

Сергей Стиллавин

С юности и до сей поры я читаю отзывы иностранцев о нашей стране, где постоянно встречается фраза «Вы очень закрытые».

Это вызывало у меня недоумение: какие, нахер, «закрытые», когда западная манера общаться сдержанно и дистанцированно никогда не сравнится с нашими гостеприимством, радушием, искренностью и радостью?!

О какой «закрытости» они долдонят?

И вот сегодня читаю статью, в которой промелькнула фраза: «...в России не так много людей, готовых общаться исключительно на английском языке, поэтому в стране пока нет такой открытости, как на Западе...»

Бляха-муха! Оказывается, «закрытость» другой нации они воспринимают только как низкую степень владения их языком?!

Вы дебилы, штоле? Вы, похоже, окончательно подохренели, уверовав в свою паханскую роль в мире и считаете, что вассалы обязаны учить ваш язык, чтобы вы до них снизошли? Весь народ должен учить ваш долбаный язык, иначе вы свысока назовёте его «закрытым»?

Я думаю, что наш народ имеет полное право забить на изучение английского, поскольку никакой практической пользы от этого для 95% населения нет. Развлекать заезжих иностранных фраеров, которых чорт занёс в глубинку? Смысл?

В мучениях тренироваться произносить чужеродные звуки, которых нет в русском языке - вроде кошмарного слова «earth», которое подражает изрыганию блевоты по пьяни?

Да пошли вы нахер со своей «закрытостью»!

Вы абсолютно неспособны на равный диалог, требуя, чтобы другие подстраивались под вас. Иждивенческая, инфантильная и рабовладельческая позиция глобальных господ, вконец обалдевших от извращённого желания доминировать и считающая всех, кроме себя, тараканами и быдлом.

#нахпошли #срамота
https://vk.com/wall3881412_50327
А у них, в открытом обществе, так сделают?
Tags: #нахпошли, #срамота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments