zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Клан Берл Лазара потерял берега не дождавшись прихода Машиаха...

Кремлёвская прачка, [01.03.21 11:41]
✔️Сразу хет-трик в свои собственные ворота забивает Федерация еврейских общин России. Первым распечатывает ворота родственник главного раввина России по версии ФЕОР, который вынужден покинуть нашу страну. Раввин Залман Дерен приехал к нам из Израиля, весьма вольготно чувствовал себя за спинами своих именитых покровителей - раввина Берла Лазара и «алмазного короля» Льва Леваева.
Настолько расслабился, что создал свою небольшую еврейскую общину в элитном коттеджном посёлке Московской области, а на заморочки с государственной регистрацией и прочей бюрократией закрыл глаза. Нарушения закона привлекли внимание прокуратуры, а вот раввин на органы прокуратуры внимания не обратил. И получил закрытие въезда на три года, основание - штрафы за нарушение ПДД.

Второй гол в ворота ФЕОР забивает ещё один протеже Лазара - раввин Вейссберг Элимелех, который накатал по Москве нехилую стопку штрафов. По итогу иностранец получил запрет на въезд в РФ, чем доставил немалую головную боль своему начальнику. Лазар уже все кабинеты на Старой площади обошёл, но ситуацию исправить не получается.

Заметили? Таки есть закономерность какая-то... Люди из близкого окружения раввина Берла Лазара регулярно становятся объектами внимания в связи с намеренными нарушениями ПДД. Напомним, что третий и не заключительный гол в свои ворота забивает любимый зять Лазара - колумбийский раввин Розенфельд Айзик, который в декабре прошлого года продемонстрировал полное отрицание российских законов: катался на тёщиной машине без прав, протаранил чужой авто и скрылся с места ДТП. На следующее утро нарушителя поймали, забрали машину на штраф-стоянку.
С законом шутки плохи.
PS: следующий рейс Аэрофлота в Израиль в начале марта. Нужно бронировать билеты, такими темпами мест у окошка уже не останется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иногда они проговариваются...

    Илон Маск опубликовал это, а затем удалил, добавив: «Это именно то, что происходит». Билл Гейтс, указывающий на вакцинацию: «Мы здесь». «Скоро ты…

  • Мы возвращаемся домой ...

    Денис Пушилин: "Сегодня поддержка России приобрела уже другие масштабы. Уверен, что настанет тот час, когда Донбасс, как и Крым, вернется…

  • А может И.В. Сталин был прав?

    Гражданка Израиля о русском ребёнке погибшем на Донбассе. Убитый на Донбассе ребёнок - это пропаганда, считает хорошо известная вам дама с «Эха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments