zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Война , не рыцарский турнир.

По тебе стреляют? Стреляй в ответ! А не кричи – стреляют!

Стреляют из автомата? Стреляй из АГСа! Стреляют из АГСа? Стреляй из миномёта! Стреляют из миномёта? Стреляй из ствольной артиллерии! Стреляют из ствольной артиллерии? Молись. Потому что тебя опередили.

Сложно выигрывать войны с постоянными суждениями в голове о нравственности и морали.Ни одно живое существо на Земле не убивает себе подобных просто так, кроме человека. По сей причине, мораль и нравственность уже не работает, всё это летит к чёрту после выстрела в себе подобного.

Если это враг – убей его любым путём. В спину, в большинстве, когда он ест, спит. Если ему мало лет, если он другого пола (при условии непосредственного участия этих лиц в БД).

Просто победи всеми возможными способами. А способ только один – убей врага.
https://twitter.com/oYBVF8fFnsPenEV/status/1367459781255049218
Subscribe

  • Мы возвращаемся домой ...

    Денис Пушилин: "Сегодня поддержка России приобрела уже другие масштабы. Уверен, что настанет тот час, когда Донбасс, как и Крым, вернется…

  • А может И.В. Сталин был прав?

    Гражданка Израиля о русском ребёнке погибшем на Донбассе. Убитый на Донбассе ребёнок - это пропаганда, считает хорошо известная вам дама с «Эха…

  • Свинорейх

    Большинство украинцев выступили за военную операцию ВСУ в Донбассе и Крыму — опрос Большинство опрошенных украинцев поддерживают захват Донбасса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment