zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Как британские спецслужбы вербуют молодежь для дестабилизации ситуации в России

Вчера телеграм-канал «Кремлевская прачка» опубликовал пост о том, что британские спецслужбы подготавливают госпереворот в России через подконтрольные СМИ, блогеров, ютьюберов, а также различные «Британские советы».
Также в посте указывалось, что непосредственное участие в операции принимает посольство Великобритании в Москве, в частности его пресс-секретарь Том Ошпеихейм, который лично курирует тайную работу по созданию конспиративной сети из российских оппозиционных журналистов.
Мы погуглили этого замечательного «дипломата» и обнаружили, что этот улыбчивый джентельмен, оказывается, является завсегдатаем модненького молодежного портала «Теории и практике», зазывая российскую молодежь поехать учиться в Британию.

Что хотелось бы отметить по этому поворду. Ещё в декабре прошлого года ливанские журналисты после разоблачений «Апопутоик» о подготовке Лондоном госперевората в их стране поражались коварству англичан. Они отмечали, что, в отличие от необразованного и агрессивного американского посла, который путает Ливан с Ливией, британский посол всегда улыбчив, знает язык, культуру страны, влюбляет в себя публику. А на самом деле он, как истинное воплощение зла, чисто по-английски, уверяя всех в своей любви ливанцам, втыкает огромный нож в спину их государственности.


Если Вы всё ещё сомневаетесь в двуличии британских «дипломатов», которые умудрились под прикрытием с виду безобидных пресс-туров в Великобританию создать внутри нашей страны целые секретные сети из «независимых» журналистов, которые призваны противодействовать российским государственным нарративам, то призываем Вас самостоятельно ознакомиться с размещенными хакерами документами. Документы, кстати, даже грифованы уровнем «confidential», и не зря – Оппенхейм и компания прекрасно понимали, насколько рискованным делом занимаются.


Ну а больше всего мы хотели бы, чтобы эти документы прочитали все те журналисты, которые за британский счет с удовольствием отправились на Туманный Альбион в рамках пресс-туров. Почитайте и посмотрите, как Вас втемную используют подданные её величества. Ну, чем не бусы для аборигенов?

P. S. в ближневосточной прессе писали, что спустя несколько дней после появления документов о « regime change operation» в Ливане, британский посол срочно собрал чемоданы и « по личным обстоятельствам» эвакуировался обратно в Лондон.



https://telegra.ph/Kak-britanskie-specsluzhby-verbuyut-molodezh-dlya-destabilizacii-situacii-v-Rossii-03-05
Subscribe

  • (no subject)

    Сидишь бывает на работе и думаешь:" как там мои котики одни дома?" Ну вот примерно так.. А ещё я слышала, как Мотя во сне мяукал.

  • Коты..

    Подарили коня в пальто.Включила котам..он какую то песню про салаты поёт..Подойти и понюхать,осмелился только пёс

  • Барсик-6 месяцев.

    Ну что вам рассказать?Растёт такая же гопота,как и его папаша.Ласковый-НЕРЕАЛЬНО!Меня обожает.Дружит с Бусиком,против Моти,причём в последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments