zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Способность России маневрировать за пределами доллара США дает ей "невероятную свободу" – Макс Кейзе

Американский финансист и телеведущий Макс Кейзер заявил , что способность России маневрировать вне доллара дает ей невероятную свободу. Эксперт считает, что уже давно настали времена, когда пора перестать вестись на внушения о всемогущей валюте США, которая может сожрать любую экономику мира. По его мнению, за дедолларизацией государств будущее.
------------------------
В этом специальном эпизоде доклада Кейзера, записанного на конференции Bitcoin 2021 в Майами, Макс Кейзер и Стейси Герберт обсуждают фиат для погружения в мусорные баки.

“В течение 75 лет после Второй мировой войны глобальная геополитическая игра, как ее называют, иногда опирается на фундамент превосходства доллара США, доллара США как мировой резервной валюты”, - говорит Макс.

“И теперь у нас есть крупная экономика, Россия, полностью вне доллара. Это дает им возможность маневрировать так, как не может ни одна другая страна", - продолжает он. "Но все остальные страны будут подражать и завидовать способности России маневрировать вне доллара. Теперь у них невероятная свобода.”

Макс отмечает, что российский газопровод “Северный поток-2 "в Европу-это" лишь первая из многих побед.”
https://www.rt.com/business/526801-russia-outside-of-dollar-freedom/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments