zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Внутренние террористы не дремлют и плетут паутину заговора против американской власти и полиции

Министерство внутренней безопасности США на 3 месяца объявило о вводе режима повышенной готовности в стране в связи с "увеличением в сети количества призывов, аналогичных риторике 6 января". Специалисты министерства предупреждают, что внутренние террористы не дремлют и плетут паутину заговора против американской власти и полиции. В качестве доказательств обоснованности своего заявления приводятся в специальном бюллетене такие факты:

- "выпуск журнала Insider Аль-Каидой (запрещена в России) на английском языке на Аравийском полуострове" - это знак, что активизировалась вербовка американцев;

- "новые ограничения, связанные с ковидом могут быть использованы как повод для подстрекательства"

- но и, напротив, "открытие школ и религиозных убеждений делает их мишенями для атак",

- естественно, "не дремлят иностранные спецслужбы", только и ждущие удобного момента, чтобы надавить внутренние противоречия в США (ну вы тут поняли на кого "жирно" намекнули)

- кроме того, "онлайн платформы и соцсети дают возможности для общения внутренних террористов и координирования их деятельности",

- и, наконец, открыто и совсем жирно, для тех, кто не понял из предыдущих пунктов - это все "Россия, Китай и Иран продолжают сеять раздор".

Министерство внутренней безопасности будет "сотрудничать с местными правоохранителями в городах и штатах", чтобы все вышесказанное немедля пресекать во имя блага народа США, естественно. Внутренних террористов обещают отыскать и наказать, вредительскую информацию зачистить, а самих "ответственных американцев" (те, которые не внутренние террористы, то есть за текущую власть и не оспаривают результаты президентских выборов в прошлом году) призывают оперативно строчить доносы в ФБР на подозрительных соседей.

Вне сомнений, враги народа найдутся и будут публично наказаны, а послушные американцы, сдавшие своих "неблагонадежных товарищей" щедро поощрены зелёной банкнотой за защиту отечества.

https://www.dhs.gov/ntas/advisory/national-terrorism-advisory-system-bulletin-august-13-2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments