zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

А за детей ,ведь и родители заступиться могут?!

Опять все забалтывается. Речь идет о том что наши дети сделали за нас то, на что мы не сподобились. Пусть коряво, по детски залихвасто и где-то даже цинично, но влепили таки власти оплеуху. И тут же появляются из разных углов болезные за дружбу народов, затем какиек-то дворяне, мужики, выяснение личных отношений??? Вы вообще-то о чем господа?  Лишь бы все заболтать?

    В отношениях между русскими и большинством народов России нет никакой напряженности и не следует собирать все в одну кучу. Напряг происходит между славянами, и не только славянами, кстати, с одной стороны, и выходцами с Кавказа и Средней Азии с другой. Тому есть вполне понятные объяснения. В свое время в тех местах был бешеный всплеск национал-шовинизма и русофобии (он и теперь не прекратился, только приобрел более скрытые формы) и многие славяне вынуждены были уносить ноги из этих бывших союзных республик, зачастую продавая по дешевке жилье и имущество, а то и просто бросая его. Теперь подросли дети бывших беженцев их российских родственников - "как аукнется, так и откликнется". А за это время, без славян и немцев жизнь в южных республиках почему-то лучше не устроилась. И последнее десятилетие оттуда непрерывным потоком идет в РФ не только рабочая, но и прочая (сексуальная, криминальная, социально- паразитическая, биологически-паразит​ическая) сила. Правительство, вместо того чтобы выстроить четкую национальную политику, в интересах не только русских но и большинства других россиян (кавказ отдельная песня), всячески попустительствовало миграционному засорению России, а теперь как резанные бессовестно орут о русском национал-экстримизме​. Вот и получили по мордасам от молодежи. И по делом. Межнациональные, межэтнические конфликты, это конечно плохо, но ведь именно власть их и раздувает своей непрекрытой руссофобией и дешевыми провокациями в СМИ, а возможно и на улицах.
Эта полоумная власть во главе с Путиным и его подручным Медведевым опять хватает малолетних пацанов на улицах Москвы! Надо же быть настолько глухой и слепой, и ни чего не сказать вразумительного до сих пор народу,кроме того,что угрожать посадить наших детей за протест,по уголовному делу?! От них дождёшься! Могу сказать одно, что эти выродки дождутся... сейчас отцы этих пацанов выйдут на улицу и вот тогда и будет Путину  и Медведу файер в задницу!А в тюрьмы-пусть своих сажают! К моему,только попробуйте прикоснуться,своими грязными ,вороватыми руками.

Tags: writer's block
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments