zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

75000 убитых персов...самый весёлый праздник у евреев.

Сионисты так гордятся своим живодёрством, что за тысячи лет так и не решились изъять разоблачающую их главу "Эсфирь" из регулярно "исправляемой" летописи. Сейчас вот иранцы возьмут да и потребуют с евреев такие же мильярдные компенсации за Холокост, какие евреи выбили с ошельмованной ими Германии. Так что не исключено, что сионисты быстренько объявят теперь и свою "Эсфирь" - фальшивкою.
Для "успевших подзабыть" Библию, мы можем в общих чертах напомнить, с какой-такой стороны характера эта Эсфирь - последовательница обожествляемых Сары с Ребеккой, Юдифи и дочек содомского "праведника" Лота- себя проявила. Только мы не слепо станем пересказывать, а - уж извините - будем как прокурор, изучающий оправдания подозреваемого: сопоставляя приводимые там факты с другими, и давая событиям СВОЮ СОБСТВЕННУЮ моральную оценку. Без такого въедливого подхода вообще ничего читать не рекомендуется. Ведь иначе нам придётся верить наслово любому аферисту. Верить любому ответчику, убеждающему суд, что поселяне и поселянки били его ногами лишь потому, что завидуют его чёрным кудрям и красной рубашоночке (а не потому, что он украл лошадь у пасечника).
Сделаем-ка вид, что поверили мы еврейской рукописи - насчёт их невыносимого "рабства египетского", где нацбанда гаремного Красавца Иосифа, "режучи отца на глазах сына, а сына на глазах отца" выбивала недоимки из египетских крестьян? Хотя голоштанные беглые рабы в бесплодной пустыне многотонную золотую статую Быка Сераписа, скинувшись в общак, - вряд ли отольют. Точно такой же "тяжелой" была жизнь этой секты и в "вавилонском пленении". При неоднократных переписываниях истёршихся пергаментов, фарисеи велели писцам оставить в Торе только краткое разъяснение о еврейском пленнике Мордехае, "сидевшем на городских воротах" персидской столицы. Так и видится нам сидящий на пыльной обочине затюканный антисемитами Мордехай, в пустую шляпу которого, проходящие погонщики верблюдов иногда бросают недоеденную гроздь винограда.
Однако из дальнейшего текста выясняется, что сидел он на крепостных воротах не в качестве нищего, а в качестве таможенного начальника, выбивающего мзду с каждого въезжающего и выезжающего из этого большого торгового города. Вот такой вот "вавилонский плен" у Мордехая был!
Жил он со смазливой молодайкой Эсфирью, которую он выдавал за "племянницу" (по примеру изгнанного прежде из Ура-Вавилонского за притоносодержательство праотца Абрама, называвшего своих сотрудниц Сару с Ребеккой - женой и снохою). И вот тут в древнем тексте идет явно вставной номер, совершенно идиотский, но необходимый для оправдания последующих подчисток.
Вспомните другую дурацкую вставку, как якобы великий Фараон полюбил и взял в жены себе престарелую шлюшку Сару, тоже изгнанную за проституцию из Ура-Вавилонского, и обслуживавшую по караван-сараям заезжих погонщиков верблюдов? Фальсификаторы фарисеи очевидно не знали, что ни фараон ни персидский шах просто не могли взять себе кого-нибудь в жены (да еще и из потасканных евреек), поскольку не были моногамны, у них были обширные ГАРЕМЫ, набиравшиеся из лучших девственниц подлунного мира! Поэтому ни старую бандершу Сару, ни шалашовку Эсфирь - с их венерическим набором - никто бы даже близко к дворцу не подпустил!
Это похоже на литературную пародию, когда мы читаем в "Эсфири", как шах Ортоксеркс - при наплыве иностранных гостей - по-базарному втягивается в затяжную семейную склоку с такой же дурой-женою, почему-то упрямо напрашивавшейся получить трендюлей от хозяина.
Авторы этой литературной подделки очевидно составляли себе представление о дворцовой жизни - из собственного опыта препирательств у кочевого костра со всякой приблудной пьянью? Эпизод этот задним числом впулили в летопись, чтобы убедить читателя, что "шах свою жену выгнал, и поэтому мог жениться по второму разу - на красавице-еврейке". Фальсификаторы и сами понимают, что скандальная репутация представительниц их племени не позволила бы шаху и на одном гектаре оказаться с "племянницей" Мордехая.
Поэтому фарисеи пулят нам горбатого, что шах так и не смог выяснить, что за биография у его новой супруги, какого она роду-племени. Но как же так, а вдруг - цыганва какая-нибудь? Или даже из жи-ов? А ведь по тексту манускрипта предполагается, что она станет царицей громадной империи, матерью будущего шаха!
Интересно, найдётся ли хоть один читатель, поверивший этим раввинским побрехушкам? Вспомните-ка еще одну их мульку, как 72(?) переводчика переводили Тору на греческий - и все 72 перевода "СОВПАЛИ ДО ЕДИНОЙ ЗАПЯТОЙ"... Вернемся к сожительнице холостяка Мордехая: он дал на лапу начальнику гарема(!), и тот намарафетил приблудную "девственницу" - лучше всех породистых принцесс из соседних государств.
Сделаем вид, что поверили? Что-то не так с этой новобрачной выходит, не сходятся концы с концами у составителей, если даже единственный её "родственник", дядя царицы - так и не был допущен пред очи свояка? Тогда этот еврей пишет заявление начальнику дворцовой стражи греку-македонцу Аману, что в его присутствии два таможенных дурачка-генерала громко обсуждали, как бы им половчее УБИТЬ ШАХА!!!
Вы представляете себе такое? Аман подивился такому "еврейскому уму" и отправил Мордехаев донос в архив. У Амана были дела поважнее: отовсюду поступала информация, что жирующая по всей империи еврейская "пятая колонна" - готовится к чему-то серьезному!
Точно так же за несколько месяцев до 11Сентября в Америке местные отделения ФБР забросали Вашингтон рапортами о массе странных ЧП с израильскими туристами призывного возраста. Их постоянно ловили при проникновении в специально охраняемые резиденции силовых "генералов" по всем Соединенным Штатам. Они все как один прикидывались торговцами современной живописью, хотя и дураку было ясно, что они там делали рекогносцировку - как поудобнее "в ночь-Х" небольшой группою отключить сигнализацию, вышибить двери и блокировать в постели местных американских Аманов [www.serendipity.li]
Так же было и в древней Персии - всё больше высвечивались контуры подготовки вооруженного еврейского путча. Применять силу пока что было рано, но поставить в известность шаха нужно было немедленно. Шах, понятно, был удивлён такой неблагодарностью евреев, но вмешиваться в профессиональную деятельность охраны не стал.
Не похоже, что действие гашиша или опия на мозги - были в новинку искушенному шаху (это же не академик Сахаров какой-нибудь необстрелянный), но тем не менее Эсфирь очень скоро сообщила Мордехаю, что Аману уже всё известно!
Поэтому, как только "племянница" в очередной раз накапала приворотного зелья в кофий этому возомнившему о себе лоху, - начался классический бабский спектакль с битьём посуды и паданьем в обморок. Шаху, впрочем, импортных фарфоров было не жалко. Он, дурацки улыбаясь, слушал её байки про вечногонимый еврейский народ, про козни антисемитов - и как-то индифферентно воспринял даже появление так вовремя оказавшегося поблизости пейсатого дяди Мордехая.
Тот сразу же настучал шаху на Амана, так подозрительно легко отнесшегося к его сигналу о двух генералах-душегубах. Шах же, никак не реагируя, наблюдал за пудрившей мокрый нос еврейкой.
Мордехай тогда нагло начал требовать себе "полномочий по радикальной очистке от предателей - столь любимой им Персии"! Шах осоловело икнул, и громко скомандовал: "Баба, в койку!" Тем не менее, на следующее утро Мордехай бесстыдно заявился во дворец с портфелем, и весь день семенил там взад-вперед по коридорам с хозяйским видом, и даже как будто бы даже вспотел с устатку. Аман весь день уединялся в своих покоях с какими-то запыленными гонцами.
Шаха - ломало, но ближе к ночи он просветлел слегка лицом и послал двух слуг: одного к Эсфири, чтобы свой фирменный кофий на плиту ставила, а второго в соседнее крыло за Аманом. Деспоты, они беду нутром чуют, это у них наследственное! Поэтому к "племяннице" в гости в отдельный особнячок - они на пару отправились, в самый дальний угол легендарных висячих садов Семирамиды. Такое житьё на отшибе, согласитесь, больше для прислуги было бы свойственно, чем для "жены шаха", императрицы безбрежной империи? У нас на Руси еще Иван Грозный хулил жидов, что промышляют завозом ядов. А про наркоту – он ничего не говорил! Но где, скажите, граница между наркотиками и ядами? Передозировка - и ку-ку! Да и без передозировки - всё равно ж известно, к чему "сладкий яд" приводит!
Мордехай всю свою мешпуху ночью поднял (он был, как вскоре выяснится, - резидентом всего еврейского кагала в Персии)! До утра советовались, левитово племя, какого нового марафету Эсфири передать и в какой дозировке. На этот раз точно угадали: шах как вошел, так сразу к кофейнику, раскумариваться. После двух чашек повеселел, Эсфирь по тяжелой заднице похлопывает, наваливается на пикантные закуски, Амана присоединяться приглашает. А тому - какие там закуски, когда с утра уже нескольких гонцов от Мордехая перехватили, "быть готовым к Дню Икс" команду везли. Заикнулся, было, чтобы шеф ничего тут не ел непроверенного, да куда там - такой визг голубки на пару подняли! А сам - сказался слабым на живот, чтобы ничего не есть в этом доме. Так эта стерва прямо на голову садится: съешь кусочек, да съешь! Не выйдет у тебя, лярва, не на того напала!
И очень правильно поступил Аман, поскольку у потерявшего нюх шаха от еврейских угощений совсем крыша поехала! Да и для желудка блядин спецкофий - не амброзия! Схватило живот у монарха, и уединился он от компании - на перламутровом горшке посидеть. И тут вот из-за ширмы выскакивает Мордехай и дает шалашовке отмашку: действуем по плану «Бэ»!
Та отрепетированными движениями - рвет на себе исподнее, начинает себе цицьки ногтями царапать и вопит дурным голосом, что её насилуют. Мордехай с грохотом переворачивает стол с закусками, мелкие пуфики во все стороны - и бежит в соседнюю комнату за шахом! А тот со спущенными штанами перепугался до смерти: уж не асассины ли ломятся его убивать? А Мордехай штаны ему поддерживает - и тянет поскорее посмотреть на мерзавца Амана, покусившегося на самое дорогое!
Представляете себе немую сцену? Что увидели сбежавшиеся часовые, слуги и придворная шелупонь, ошивавшаяся поблизости? Перевернутая мебель, на оттоманке - исцарапанная как зебра - голожопая куртизанка вопит. Ошалевший шах стоит в дверном проеме с траурно приспущенными штанами, а Мордехай ему что-то нашептывает про "поруганное отечество". И конечно же - совершенно растерявшийся Аман: "Много мне всякого про жи-ов рассказывали, но чтобы такое..." Немую сцену нарушил Мордехай. Через плечо монарха он кричит страже, чтобы скорее хватали "этого сексуального маньяка", покуда он на кого-нибудь еще не покусился! Ведь правильно, Ваше сиятельство? Ведь повесить его мало? Впавший в ступор повелитель лишь рукою махнул, чтобы убирались все с глаз долой. Амана повязали и увели.
А Мордехай велел Эсфири освежить кофеек. От "смеси номер три" шах вообще осоловел, и стал похож на нашего академика Сахарова. Шах сидел у заветного кофейника, и тупо прикладывал свой печатный перстень к заранее подготовленным Мордехаем указам. "Этот негодяй со своими опричниками-антисемитами нас всех хотел извести! Потому что завидует, поскольку мы - самые умные и гениальные!" Шах уже ничего не соображал, а Мордехай, размахивая именным указом, ковал железо, пока оно горячо.
Амана первым же делом - повесили на дереве прямо перед домом Эсфири! Откуда-то повылазившие евреи были назначены на ключевые посты. Во все уголки империи поскакали гонцы с секретными предписаниями местным еврейским резидентам - и в одну из ночей вся еврейская мешпуха в сопровождении толп поддатых шабесгоев вырезала 75.000 персидских руководителей, всю мыслящую часть народа. Освободившиеся должности заняли - вы сами догадываетесь кто? И империя - загудела в тартарары, как было с Египтом, с Хананией, с Хазарией, с Испанией, Польшей, Германией и, конечно же, Россией! Евреев, случалось, крепко били за эти штучки, но их сионистская верхушка всегда успевала заблаговременно сдёрнуть с набитыми чемоданами, как блохи со сдохшей собаки. А расплачивались, как всегда, за чужие аферы - рядовые лохи!
Ясное дело, что в далёкие дикие времена чего только ни бывало с разными народами. Но цивилизация развивалась, росла культура и мораль. И сейчас никто тех же шведов - за разбойные набеги викингов не упрекает. Срок давности истёк! Но это вовсе не значит, что и сейчас можно безнаказанно повторять прежние кровавые аферы! Но некоторые - повторяют! Не раскаиваются в прежних скотствах, а гордятся ими, празднуют на виду у всех. И даже души своих детишек калечат, заставляя радоваться такому живодёрству!
Преступно перевранная история последнего Холокоста - могла бы быть серьезным предупреждением еврейским паханам, последним звонком. Но не стала! Посмотрите-ка на нынешнюю Россию, на Ближний Восток, на дымящийся Манхэттен: раздача недоданного - на подходе!
Кто не сделал выводов из прошлых ошибок, тот обречен пережить их вновь! Это предсказание касается не только израильского пушечного мяса, не только брайтоновских и московских гешефтмахеров, но и вас, наши русские читатели! Потому что вы так и не разобрались в своей кровавой истории, не сделали себе выводов на будущее! И даже по-прежнему празднуете кровавый сионистский Пурим (празднуете даже дважды, по старому и по новому стилю - 23 февраля и 8 марта). Поэтому, когда вы радостно несете букет весенних цветов своим любимым - не на День Святого Валентина, а на кровавый Пурим, то знайте: на самом деле вы несете эти цветы - себе на могилку...
[www.zarubezhom.com]
А вот так весело евреи отмечают ....убийство народа,когда то их приютившего(благодарят т.с)






Новое поколение "гоелюбцев" подрастает







Будующее "богоизбранных"




Перенимает опыт у опытных

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments