zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

ЯЩИК ПАНДОРЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЯЩИК ПАНДОРЫ
Донбасс в осаде. С одной стороны по всем российским телеканалам идет накачка населения, с ежедневным повышением градуса про геноцид, ужас, кровь, преступления хунты, про тысячи беженцев, бесчинства и зверства нацгвардии. Киев, точнее Вашингтон ведет открытую войну. Продолжается карательная операция на юго-востоке.

С другой стороны, какая то невнятная позиция Кремля, он вроде выступает против, вроде осуждает, вроде помогает Стрелкову, принимает беженцев, но никак не дает понять российским гражданам свое решение по Украине. Значит его просто нет. Но долго молчать не получится, линия смерти проходит уже по границе и вот-вот пересечет её.

Можно сказать правду народу, что война повлечет гробы, падение уровня жизни, сокращение социалки и много чего ещё. Но проблема в том, что все эти прелести военного времени должны коснуться ВСЕХ, включая друзей, олигархат, ожиревшую бюрократию, короче всю вертикаль, столь любовно создаваемую 15 лет.

Именно к этому Кремль не готов, не готов реализовать, прекрасно понимая какое сопротивление получит в ответ от сгнившей, смердящей, компрадорской клептократии, давно уже превратившейся в часть многоголовой гидры, ведущей сегодня бойню и кровавую резню несчастной Украины.

Иного объяснения я не вижу. Они просто боятся открыть ящик Пандоры, из которого может вдруг появится самый страшный кошмар власти - проснувшееся самосознание русского народа, которое немедленно сметет сначала недоразвитую псевдогосударственность ублюдочного образования под названием Украина, вернув ее к истокам русского мира, а затем с жесточайшей непримиримостью займется зачисткой зловонного нароста на теле России, почему то называемым демократией.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments