zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Суть времени собирала гуманитарку и спонсировала ею "Восток" Ходаковского.

Оригинал взят у anisiya_12 в Суть времени собирала гуманитарку и спонсировала ею "Восток" Ходаковского.
Вот откуда так милостиво "Восток" относится к Кургиняну.
Читаем каменты:
Именно так!
Ираида
2014-07-07 15:50 (местное) Отслеживать
Антибандеровские митинги проводятся ради сбора гуманитарной помощи. Гуманитарная помощь оказывалась по преимуществу, если не исключительно, батальону "Восток" под руководством Ходаковского. Ходаковского придумал Кургинян, Ахметов его спонсирует, Кургинян снабжает оружием и самой лучшей экипировкой, патронирует «Восток». По всей видимости, Стрелков должен был исчезнуть, на его место должен был встать Ходаковский. Далее "Восток" превращается в ЧВК Ахметова. Да, чуть не забыла, ребята из "Востока", не согласные с этими метаморфозами, ушли или уйдут как 200-е. Помните аэропорт Донецка и Мариновку? Всё просто. Ищи, кому это выгодно.


Поняли, да? С простого народа Суть времени собирала деньги и спонсировала ахметовскую креатуру. Потому СЕКа сейчас Восток и охраняет. Они изначально уже снюхавшись были. Потому так резво и завопил пургинян в сети.


А вот мне пишет дончанка, у которой муж в ополчении:
"Она права. Именно так. Восток как надсмотрщик над другими, причем очень грубо. Разгон из ОГА это был пи..ц. причем я не могу сказать, что Бородай даже, хоть и московский, был против. И вообще, Бородая устраивало все, что делал Пушилин и Ходаковский, хоть его пытаются вечно выставить другом Стрелкова. То что вижу - Бородай и Стрелок слишком уж разные, Бородай типа холеный буржуа и вполне "договорноспособный".

Да Восток лощеный, одет в новье, деньги им выдают, в кафе их с бабами можно даже увидеть. Они типа элита, а другие как нищета.
...
я только позавчера узнала, что у редрат можно помощи попросить нашим. А то именно нашему отряду вообще нихрена. Востоку все богатому шлют, НОД тоже не бедствует. А наши в загоне. Денег у меня нет, но все что есть сейчас несу - как в прорву, незаметно это. Мой в кроссовках ходил, на днях берцы получил, цвет одинаковый, размер тоже, а они - разные. На одном шнуровка, на других - как на коньках.. И рад ужасно, хоть они заломились и натирают.
....
А Мы вчера на митинге, около 10000 человек - выступили в поддержку Стрелкова.
они (ополченцы) - точно не придадут, они за него (Стрелка) готовы.. все отдать готовы.
========

Так что...вот так. Россияне собирают деньги на помощь Новороссии через суть времени, а эти денежки идут на шикарную жизнь ахметовских людей. Стоит ли удивляться, что Кургинян и начал изрыгаться дерьмом на Стрелкова, тот даже ещё до Донецка не доехал.
Впрочем, Пургиняна уже высмеяли. Всем рунетом. А Стрелок (главнокомандующий) брезгует общаться с полоумным стариком.
А вот тут тролли начинают предлагать Стрелку встретиться с пургеняном. Больше всего понравилась реплика:
"так и представляю картину:
приезжает популярная певица Русланова в дивизию к генералу Горбатову, раздает бойцам РККА собранные сибиряками варежки и валенки, потом выходит на сцену и вместо соответствующей песенки про зимние сапоги, вдруг начинает: "а пусть генерал Горбатов ответит, зачем он Полтаву оставил и как посмел в Киевский котел не попасть?"

Да...кстати... я таки права оказалась. Свора залаяла ровно по команде.
http://colonelcassad.livejournal.com/1652762.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments