zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

обстреляли со рва, который выкопан нами же вдоль границы..."

Оригинал взят у alex_serdyuk в обстреляли со рва, который выкопан нами же вдоль границы..."
Твитер...
Владимир Богун
"Им там пиздец", - пишет не ИА "Сводки Стрелкова", но сами антисепаратисты о зажатых на границе украинских подразделениях. И вот зачем, спрашивается, Киев попер отбивать "Должанский" еtcetera ? Бездарнейшее планирование операции, за которую надо отдавать под трибунал неизвестно за какие заслуги распиаренного до Плеяд Муженко. Теперь там реальный ад и, похоже, полная безнадега для окруженных.

Antonia Celina
И вот подробная инфа от нашего друга: ночью сгорел последний БТР, который шел с группой на броне забирать 300-х. Машина горела 8 часов. Хотели забрать хотяб прах экипажа - обстреляли со рва, который выкопан нами же вдоль границы. Всю ночь слышно было траки и шум техники со стороны РФ. Куда она шла - непонятно. Техника все время маневрирует. Граница прикрыта только по видимой части горизонта, а где зеленка - адъ! Мины, растяжки. Мотострелков пожгли всех, осталась Р-140 и та не на ходу. Танки отвели, боясь того что сожгут и их. Остались только пограничники со стрелковым оружием и 2 уцелевших радиста, они попросились остаться с погранцаи. Это все, чем прикрыта граница вблизи должанского. Делать им там нечего при такой силе сопротивления и возможности поддержки с воздуха, а авиация долбить не будет т.к. есть вероятность попадания на сопредельную территорию.... Им там пиздец.

начальник заставы бросил все и уехал... сослался на "ну егонахуй" и выдуманную контузию.

прямых столкновений, при которых эффективно применять стрелковое оружие - не было и не будет. Со стороны РФ каждый день идет "подпитка" артиллерии врага или же сами ебошут ПТУРСами.

Мария Рябина
Волонтеры спрашивают, что передать на Должанский, а ребята отвечают "Пусть лучше правительство думает как нас забрать". И это пишут не ссыкуны, это реальная ситуация.

Ирина Василик
Там просто "ад", наших хлопців залишилось дуже мало, техніка вся зруйнована.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment