zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Если Вашего сына, брата, отца вызвали в воїнкомат на обязательный призыв - говорите просто ИДИТЕ НАХ

А как скакали...как смело маршировали и орали "Москаляку на гиляку"!И вот уже у мазеп готов план"КАК ОТМАЗАТЬСЯ ОТ АРМИИ"
----------------------------------------------------------
У нас что идет война? Об'явленно военное положение? Нєєє - у нас антитеррористическая операция против стайки террористов - как считает наше хєрівництво в Киеве. Поэтому этим должен заниматься антитеррористический отдел при СБУ - и все.

Амуниции нет, плана действий как видно тоже, в статусе кого едут ребята хрен его знает, потому что войны нет? И в статусе кого они вернутся - участников полевых учений?

Пишу это, потому что вчера забрали сына знакомых - то пєрдєц. На броник они одолжили несколько тысяч, на каску и все остальное скинулись родственники, знакомые - ради чего блин ? Что бы ахмєтідзе и ОПГ ригоаналів и комуніздів вернулись туда через несколько месяцев на белом коне млрд. компенсаций от государства на восстановление, которые они все спиз...ть и скажут видите как я в Киеве все порешал - потому что я люблю вас даунбасята - царь вєрнулся. Там что есть Украинская земля? Пока ОПГ ахмєта и ригоаналів на свободе - там давно все приватезоване для них и принадлежит им. А если с сыном моих знакомых что-то произойдет - они останутся со своей проблемой сам на сам плюс с долгами ( за броник) - и что это не пізд...?
Іванченко Олександр
http://warfare.com.ua/2014/07/15/yakshho-vashogo-sina-brata-batka-vizvali/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments