zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Перевожу с американского политического на русский бытовой...

Оригинал взят у theallexbekk в Перевожу с американского политического на русский бытовой...
Оригинал взят у and_ekb в Перевожу с американского политического на русский бытовой
Оригинал взят у dr_piliulkin в Перевожу с американского политического на русский бытовой

"Руководство американских спецслужб не видит свидетельств прямого участия России в крушении самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком.

США не располагает данными о том, кто именно запустил снаряд, но наиболее вероятное объяснение случившегося - что ракету запустили сепаратисты по ошибке, сообщили высокопоставленные представители разведслужб на брифинге во вторник."

А вот вам перевод.

"Эти тупые сукины дети неправильно поняли наши намеки. Или правильно. Неважно, мы в любом случае ни при чем и вне подозрений. Но эти тупые сукины дети мало того, что сбили гражданский лайнер, так еще и не смогли сделать это чисто. Не смогли свалить на Россию, не смогли свалить на ополчение. И хуже всего то, что у русских что-то есть. Не только то, что они выложили на стол. А еще что-то. И мы не знаем, что это за карты. Поэтому мы все равно обвиняем Россию, но как обычно, в том, что она вообще существует. И прорусских ополченцев тоже обвиняем. Но уже не в сознательном злодействе, а в случайной ошибке. И по-прежнему будем требовать от России прекратить, уйти, извиниться, покаяться. Потому что это гнусность и подлость, что Россия не хочет умирать.
И еще нам очень, очень, очень хочется знать все карты, которые у России. Но мы не знаем. Нам горько и обидно".

P.S.  Да, мой прогноз развития событий пока не слишком-то меняется. А вот в том, что именно произошло, теперь практически полная ясность.

1. Это был террористический акт совершенный теми или иными куевскими или днепропетровскими правящими кругами. В принципе, я легко могу допустить, что это работали люди каломойского, а люди парашенко все прохлопали и оказались без штанов посреди пожара.

2. Целью террористического акта было обвинение ополченцев Новороссии в его совершении. Совершенно классическая политическая подлянка.

3. США, как ни странно, могли быть совершенно не в курсе происходящего. Дикий непрофессионализм исполнения для них нехарактерен.

4. В уничтожении "Боинга", вполне возможно, участвовал не только "Бук" куевской армии, но и военный самолет. Почему штурмовик, а не истребитель? Кого удалось подписать на такую акцию - тот и полетел. Абсолютно убежден, что штурмовик, "сопровождавший" Боинг и приблизившийся к нему на 3-5 км. (дистанция для гарантированного поражения ракетой) - тот же самый, что обстреливал ракетами Луганск. И летчик в нем сидел тот же самый. Ему уже терять нечего. А подобных отморозков даже в стране Украганде немного найдется.

5. Нелепые и мгновенно опровергнутые "доказательства" от куевской хунты, совершенно оподлившаяся пропаганда укропов, мямленье американцев и их уход от прямых обвинений России, то, что уже было сообщено Россией - делают версию о повстанцах сбивших гражданский лайнер совершенно несостоятельной. И гражданам, имеющие несчастье проживать на украинской территории и поддерживающим нынешнюю хунту, стоило бы признаться самим себе - самолет сбила поддержанная ими власть. А потом решить, готовы ли они с этим жить и скакать на майдане.

P.S. В основном правильно. Но вывод уважаемого доктора, что Пиндосы не знали, абсолютно не верен. не только знали, но и придумали, и заставили сделать это, и сопровождали информационно. Но не на тех напали - Россия аргументировано ответила.
Помните - Афганистан - типа агент ЦРУ от таксиста подслушал что-то, Ирак - пробирка с белым чем-то.   Просто они настолько поверили в собственное всемогущество и силу, что даже представить не могли, что им могут ответить правдой по лбу. Что сейчас и наблюдаем.
Вывод - им придется признать Россию равным партнером/противником.   Иначе - им крышка, а доктор помажет им лоб иодом.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments