zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Иностранный метеоспутник зафиксировал момент работы комплекса "Бук" в инфракрасном диапазоне.


Иностранный метеоспутник зафиксировал момент работы комплекса "Бук" в инфракрасном диапазоне. Сионофашисты попались на этот раз конкретно.
Поля белые, потому что съемка ведется в тепловом диапазоне и, соответственно, темная почва сильнее греется. По этой же причине быстро исчезает остывающий след от ракеты.
Не нужно спорить, чем велась съемка, возможно это спутник дистанционного зондирования земли или высотный самолет-разведчик - это сейчас не важно и рано раскрывать источники. Видео публикуется для того, чтобы те, кто надо, знали - контроль ведется, видеозаписи - есть.

А вот и пошли подтверждения:
Вице-спикер Госдумы РФ Сергей Неверов выдвинул любопытную версию: к крушению Boeing-777 может быть причастен “правая рука” Коломойского, Юрий Береза.
Руководитель спонсируемого господином Коломойским карательного батальона «Днепр» Юрий Береза – профессиональный зенитчик. Совпадение это довольно занятное, учитывая, что у Коломойского, который владеет авиакомпаниями в Днепропетровске, были все возможности, чтобы заставить диспетчеров отклонить малайзийский самолет от курса.

Внимание! Для того, чтобы не было заблуждений - эта запись не с европейского спутника Meteosat, официально.

https://twitter.com/eumetsat/status/492326486456934401

Перезаливайте, потому что оригинал постоянно удаляют, это тоже перезалито.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments