zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Из поста Вершинина: Мстить до последней капли крови. Никаких переговоров

Оригинал взят у sofya1444 в Из поста Вершинина: Мстить до последней капли крови. Никаких переговоров
По сути провокатор Вершинин в точном соответствии с рекомендациями Закулисы призывает восточных украинцев убивать центральных и западных украинцев. А его подельники с другой стороны призывают центральных и западных украинцев убивать восточных.
И все эти сионисты - одна команда, которая стравливает между собой украинский народ.

"Мне по хрен", - говорит он. Лжёт! Ему далеко не всё равно, насколько интенсивно славяне будут убивать друг друга. От этого зависит его заработок.
Более того, этот мерзавец путём цитирования даже подсказывает, что именно нужно делать: "...бомбы с часовыми механизмами под автобусами ...


Взято у http://and-ekb.livejournal.com/3919408.html ОБМЕН НЕНАВИСТЬЮ
Оригинал взят у putnik1 в ОБМЕН НЕНАВИСТЬЮ

"Если вы не хотите слышать голос милосердия и считаете, что донбасский сепаратизм можно выкорчевать только «огнем и мечом», готовы ли вы в будущем простить немилосердие тех, чьи отцы и братья сейчас гибнут с оружием в руках за самоопределение Донбасса? Ведь они ничем не будут отличаться от вас, украинцы. Их мировоззрение будет плоть от плоти, кровь от крови украинское. Мстить до последней капли крови. Никаких переговоров, никаких слов. А если война придет на мирные улицы Львова, Киева, Полтавы, Кременчуга, Мелитополя, Коломыи? Тут уж сколько не пиши гневных посланий о «ватниках» и «колорадах», а бомбы с часовыми механизмами под автобусами не остановишь. Так, может, стоит уже сегодня попытаться..."

Я не стал бы рекомендовать к прочтению этот здравый по сути, но слишком многословный и слюнявый материал, не будь в нем этого короткого абзаца, очень точно формулирующего то, о чем не принято говорить. Но абзац есть...

Так вот, - можете верить, а можете нет, мне по хрен, - сейчас обсуждаются два, скажем так, дискурса реконструкции бывшей Украины после того, как хунта падет. А что хунта падет, можете не сомневаться, хотя, да, крови прольется еще немало. Суть первого дискурса:  основой реконструкции должно быть понимание того, что оболваненных нужно лечить. И это очень, очень по-человечески, - но возможно лишь в том случае, если стадо сумеет что-то понять.

А если не сумеет, - если, как верно пишет автор, - ситуация реально дойдет до того, что мировоззрение Сопротивления окончательно сформируется как отражение мировоззрения карателей, - тогда, уж извините,  некому будет жаловаться, когда "война придет на мирные улицы Львова, Киева, Полтавы" и так далее.

"Может, стоит уже сегодня, - пишет автор, - попытаться...".
И он прав.
Но сегодня уже прошло и завтра стадо явно не поумнеет.
А послезавтра "пытаться" будет уже поздно.

Попытаться сделать что?
Начать закладывать бомбы под автобусы в Киеве и во Львове???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment