zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Продолжайте в том же духе!

Оригинал взят у maggel в Продолжайте в том же духе!
Знакомьтесь, это-Иван Сацик. Внимательно читаем надпись на желтой футболке Вани на первом фото-



А остальные фото-это он вчера дезертировал в РФ. Из процветающей Какляндии. Чего-то он перестал хотеть москалей на гиляку отправлять. И евроинтеграцию приближать. Прям вот как из душа окатило!

А вчера я видос разместил. Нет, не у себя в журнале. А в одном очень толковом сообществе. Где являюсь ажно смотрителем. Там видео было. С жареными свиновоенами. Так меня тапками закидали за заголовок. Он был такой-"Кулинарная книга Переможца. Как приготовить шкварку". Думаете, закидали тапками какелы? Хрена лысого! Только русские! С истерикой, воплями и оскорблениями. Меня.

Нет, я не обиделся. Я-ОХУЕЛ. Сегодня в Горловке онижедети из просто ДЕТЕЙ сделали трупы. И весь ЖыЖы размазывает сопли. И претензии выставляет США, Европе, Путину и т.д. А еще пару часов назад уже гуляет видос, как двух онижедетей вернули мамам-вусраинкам в присутствии моего соплеменника из родного Фатерланда.

К чему это я? Русские, я вас искренне поздравляю! Вы-святее папы Римского! Переможцы вам плюют в лицо, вас оскорбляют, убивают ваших журналистов... А вы их пускаете в свою страну, лечите убийц, "осуждаете не гуманность".

Продолжайте в том же духе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments