zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Местный взгляд из Таганрога с форума лётчиков

Оригинал взят у jidigr в Местный взгляд из Таганрога с форума лётчиков
Оригинал взят у pivopotam в Местный взгляд из Таганрога с форума лётчиков
16.07.2014 - 23:07:21
У нас тут постоянно носятся Ту-95 и пригнали несколько Су-27. В день по несколько раз взлетают с подвесками. С ними и садятся. Пока.Просто фашисты стали иногда залетать к нам на 2-3км. Теперь,наверно,не получится. В Малороссии на всей армейской технике ополченцы на бортах пишут НА ЛЬВОВ.Если они и дальше будут так интенсивно истреблять фашистов как в последнюю неделю,то думаю вполне и до Львова быстро дойдут. Сейчас фашисты,которые с юга вошли клином вдоль границы разбиты на 4 части,полностью окружены и выжигаются градами так,что уже не знают куда бежать.Сегодня,например кучка обоссаных от страха и раненых перебежала через границу к нам. Даже несколько человек с шевронами правого сектора.Всех поместили в больницу. Что поделаешь-доброта русских не имеет границ


18.07.2014 - 22:55:26
Сегодня видел раненых бойцов вс уа. Это просто какой то мрак!!!!!!!! Грязные, небритые, с ужасом диким в глазах. Такое впечатление, что поймали каких то Маугли.Хотел фото сделать-наши не разрешили.Практически все заикаются. Матом кроют парашенко и всех кто их сюда послал. Скорее всего назад в Украину никто из них возвращаться не будет. Говорят,что лучше остаться без вести пропавшим,чем ехать обратно. Кстати без вести пропавших будет много. Бойцы говорят,что своих погибших просто закапывали где попало потому, что тела отправить домой нет никакой возможности. Вот такой,бля,блицкриг по-украински.А боинг сбили скорее всего сами фашисты.Бойцы Малороссии действительно когда-то захватили несколько установок Бук,но они были разукомплектованы настолько,что восстановить не получилось. В последствии их тупо расстреляли превратив в хлам.


26.07.2014 - 17:35:43
Сегодня рано утром люди в Куйбышево могли наблюдать,как в кино,как уничтожали фашистов на пункте Мариновка.Живых там не осталось никого и пленных тоже.Видно ночью ополчение отрезало фашистам все пути к отступлению даже в Россию и когда остатки фашистов побежали к нашей границе(там расстояние где-то 3 км) то их всех уложили из 2-3 пулемётов так,что живых не осталось.Вообще из этого пункта пропуска за неделю сбежало порядка 20% бойцов. Сейчас там пытается появляться укрлюфтваффе,но думаю толку от этого не будет, так как Армия Новороссии не плохо вооружена пзрк.
Да,забыл.Убитых нациков похоронят там же.Так что приличное число прибавится к без вести пропавшим. Интересно, родственники начнут когда нибудь требовать от парашенки тела бойцов? Или нет трупа и нет проблемы?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments