zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Керри-х@ло (ла-ла-ла не поют) реакция бандеровских форумов

Оригинал взят у shrek1 в Керри-х@ло (ла-ла-ла не поют) реакция бандеровских форумов
Точка-У - фигня. Во-первых её никто не видел из ополчения. При наличии ютуба в каждом кармане штанов сейчас все бы охреневали. Во-вторых, хохлы, как и с самолетом, уже сами себя фигачили Точкой, в 2000, по-моему, в жилой дом. Поражение у неё 300×300 метров. Очень неприятно, но не критично в свете уничтожения Донбасса.

Южный котел - смешно. Ради пары тысяч оставшихся там Госдеп поменяет свою политику?

Что МОЖЕТ быть.

1. Стрелковские негры. Допустим не все погибли и явно это были не поляки. А вот если они в Боинг херакнули и кто-то живой остался из них...
2. Обама с утра просил Путина вернуться к соблюдению Договора о ракетах средней дальности
3. Вчера все СМИ ла-ла кричали на тему что Россию не позвали на решение вопроса по Израилю. Сегодня там ад и Израиль.

Результат
Утром Лавров заявил что не собирается общаться с Керри, после этого ПО ИНИЦИАТИВЕ амеров состоялся разговор. Официоз МИДа:
29 июля по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

С.В.Лавров в очередной раз призвал Администрацию США использовать свое влияние на киевские власти, чтобы добиться скорейшего прекращения огня и начала переговоров с Юго-Востоком Украины. В этой связи была подчеркнута необходимость вернуться к договоренностям, закрепленным в Женевском заявлении России, США, ЕС и Украины от 17 апреля с.г., включая задачи прекращения применения силы и немедленного запуска открытого и подотчетного процесса конституционной реформы с участием всех регионов Украины. Главы внешнеполитических ведомств условились предпринять дополнительные усилия в целях создания условий для реализации упомянутых женевских договоренностей.

Министр и Госсекретарь также согласились с необходимостью добросовестного выполнения положений резолюции Совета Безопасности ООН 2166, требующих обеспечить подлинно международный и независимый характер расследования причин катастрофы малайзийского «Боинга» и прекратить боевые действия в районе падения его обломков. С.В.Лавров подтвердил, что СБ ООН должен плотно контролировать выполнение этих требований, как и предусмотрено в резолюции 2166.

Главы внешнеполитических ведомств обсудили ситуацию на Ближнем Востоке с учетом обострения ситуации в секторе Газа и тупика в палестино-израильских переговорах.

Состоялся обмен мнениями по проблематике контроля над вооружениями, в том числе в контексте выполнения сторонами Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

---------------------
Не верю амерам. Подляна будет. Или ВВП их ОЧЕНЬ сильно на чем-то за яйца схватил.

А ну да, забыл:
#Путинвсехслил


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments