zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Наверное стоит разъяснить мое отношение к Стрелкову

Оригинал взят у gmorder в Наверное стоит разъяснить мое отношение к Стрелкову
А то подзамотался отвечать на кучу однообразных коментов.

Итак. То что сделал он в Славянске, однозначно героизм, крайне удачное и профессиональное командование, отличные товарищи и чуточку фортуны.

Что он не сделал в Донецке, не сделал он не спорю много, возможно не было возможности, но я склоняюсь к тому, что он просто никакой политик. Что он сделал в Донецке. Он пожертвовал собой за Новоросию, размен Стрелков & Военторг+Гуманитарка был необходим. Героизм? Однозначно. Самопожертвование? Бесспорно. Честность? Безусловно.

Что он делал в Москве, покрыто мраком тайны, но кое что известно. Итак он с самого начала, хотел хотя бы получить возможность стратегического командования войсками - не удалось, не дали. Условия те же - военторг. Была попытка, точнее множество попыток создания огранизации взявшей бы в свои руки проблемы гуманитарной помощи Новороссии. Так как обилие присосавшихся прохиндеев и мошенников на корню гробили эту идею, и серьезные люди, естественно не рвались помогать абы кому. Нужно было имя честного человека, под него бы денег дали, и под его крылом бы объединились организации бескорыстно помогающие Югозападу, да например КЦПН в их числе.

И вот тут начинается извиняюсь полная хуйня, он не нашел ничего лучшего, как пригласить для ее создания явного антипутиниста Мюрида, и не только его, более отвратительную команду даже при желании не создать. Вообще, зная что на самом деле творилось в Славянске с гуманитаркой, и что начинает творится в Москве, всерьез задумываешься о полной некомпетентности Стрелкова в умении подбирать кадры. Так как в его личной кристальной честности у меня нет сомнений. Вплоть до его вменяемости, в хорошем смысле этого слова, ибо то что он романтик, и болезнено честный человек это видно.

Пойдет ли Стрелок против Путина и инициирует ли майдан? Однозначно нет. Пойдет ли против Путина команда созданная для организации помощи Новороссии? Однозначно ДА. Есть ли пути нейтрализовать, или использовать Стрелка в каком либо качестве против власти - думаю есть.

Стоит ли поддерживать организацию помощи Новороссии?.. Пока не видно никаких шагов которые делали бы этот ответ отрицательным. Стоит ли поддерживать любые политические движения его; его окружения или организации? Однозначно нет. Занимаетесь организацией гуманитарки, и хватит.

Уровень Стрелка, это уровень командования бригадой, может быть армией, но никак не фронтом, и уж тем более не страной. Хотя опять же повторюсь, в его честности и искренности личной у меня нет сомнений.

ПС. ах да, Кургинян и его секта, дружно идут нахуй.


Tags: Гиркин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments