zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Тандем Стрелков-Ходорковский.

Оригинал взят у sandra_nika в Тандем Стрелков-Ходорковский.

Короче, граждане,     я считаю, что Стрелков, походу,   окончательно всё:   не герой он, а партнёр     Ходорковского, работающий   с ним в тандеме. Основные обязанности   ихЪ высокоблагородия Стрелкоффа таковы:

1) Раскачивание лодки - ведь чтобы    лодка перевернулась, раскачивать её нужно с   двух сторон - с либерастной (Ходор) и с псевдопатриотической (Стрелков).

2) Скармливание     электорату инфокода.

Здесь   необходимо сделать небольшое лирическое отступление и напомнить публике, что такое инфокод.

Итак, по Б. Булочникову, инфокод   это «информационное зерно, которое надо заставить незаметно заглотнуть окормляемому электорату.

И существует мякоть плода – информационная оболочка в которую укрыто зерно – инфокод. Это оболочка может быть разной. По вкусу целевой аудитории. Для каждой аудитории своя оболочка.

В данном случае инфокод: "Путина у власти не должно быть!" Этот инфокод в открытую заказали США и внедряют через свою пятую колонну и сетевые информационные структуры.

А далее борющиеся между собой нанайские мальчики упаковывают инфокод каждый в свою оболочку…»

Например: Путин аннексировал Крым - Путин должен уйти.

Путин слил Новороссию - Путин должен уйти.

Путин   не   хочет   задавить «террористов»   Новороссии - Путина в Гаагу!

Путин не   хочет    задавить «злых бояр» - значит, злые бояре отправят Путина в Гаагу.

3) Перетягивание, точнее, попытка   перетягивания на свою сторону части патриотического электората.

Если кто-то   со мной не согласен,     то не стоит кричать и     топать   ногами - лучше попробуйте для себя лично объяснить    вот такие интересные моменты.

Во-первых, Стрелков и    Ходор   выступили    синхронно:      сразу же после интервью Ходора   появился ответ   Стрелкова (ну как Стрелкова… вероятность    того, что      так называемый ответ   Стрелкова Ходорковскому писал Эль-Мюрид,      более 90%). С чего бы, а?

Во-вторых, «пресс-секретарём»   Стрелкова стал эль-Мюрид, а что он собой     представляет, известно ещё    со времён ливийских событий. Отсюда      следует, что Стрелков или совершенно не разбирается в людях, или   согласен во всём   с    антипутинцем Мюридом,   или не является   самостоятельной фигурой и     не может даже уволить своего «пресс-секретаря».

Ну, и третье и самое главное: Стрелкова    раскручивают точно по той же    схеме, что и Навального: как в случае   с Навальным взяли   какое-то ничтожество,     мелкого жулика и неудавшегося   юризда,    не работавшего по специальности, и не   руководившего   даже     бригадой    дворников,      и    стали делать из него в интернетах «спасителя Отечества» и    чуть ли не кандидата    в президенты, так и в случае со Стрелковым   взяли какого-то сомнительного     реконструктора со специфическим характером, и стали делать из него      спасителя Отечества и чуть ли не советника Путина.

Кстати, о советах Путину. Помнится,     Навальный       говаривал, что любой     хомячок,    читающий блог Навального, слушающий Эхо Мацы и смотрящий Лождь, разбирается в политике   не    хуже Путина. Тут примерно та же история:   неудачливый   реконструктор воображает, что разбирается в политике как минимум не хуже Путина, и потому постоянно даёт      Путину советы космического масштаба и космической же   глупости. Смех и   грех.

Кстати о сомнительных реконструкторах. Если кто-то     и тут не согласен, то опять   же не стоит топать   ногами и    доказывать   что, Стрелков не   сомнительный      реконструктор, а    герой и боевой   офицер - лучше взглянуть   на факты.

А факты таковы: «непобедимый      полководец» оставил   Славянск и Краматорск; постоянно звездел в интернетах, так что умеющие     думать   люди   очень удивлялись и недоумённо спрашивали: «А    откуда у министра обороны   и полевого командира, защищающего Славянск, время на интернет?»; поливал        грязью      едва ли не всех командиров ополчения;   прославился     идиотскими   указами типа запрета   на мат (блин,   это война, а не институт благородных девиц, а «на войне как на войне - патроны, водка, махорка в цене»), без конца   ныл и якшался со странными   людьми.

Что    можно противопоставить этим фактам? Сказки в стиле «если бы бабушка была дедушкой» - то есть что  якобы  пока Стрелков три месяца    сковывал   укропскую армию под Славянском, ополчение смогло подготовиться к борьбе? Ну-ну:   а  почему   же  тогда  Стрелков,  прийдя  в  Донецк,  сразу  же  заявил,  что  там  никто  ничего  не  делал  и  к      обороне  не  готовился?

Какие у вас   ещё будут возражения?   Может быть, вы скажете, что        Стрелков в интервью     тельняшку   за Путина     и интервью под портретом Путина даёт? Ну, есть такое.. Но я ему   почему-то НЕ ВЕРЮ. Вот НЕ ВЕРЮ и всё - неестественно, уши торчат.

Итак, будьте бдительны.

Tags: Гиркин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments