zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Покращення продолжаются...

Оригинал взят у gwinplane в Украина. Киев. Почти полное погружение.
Здобуттям рэволюции гидности нет предела. Наряду с ожидающимся коллапсом коммунального хозяйства ожидается и транспортный. Ну и правильно - нехрен шароёбится по Киеву - сидите дома, срите в подъезде, а мыться вообще не обязательно. Да и сколько там того Киева? Хочется всё-таки увидеть на какой глубине жопы народ начнёт прозревать с того, куда их завёл майдан?

В Киеве отказываются от трамваев и троллейбусов - не могут их содержать
Украинская столица не в состоянии содержать коммунальный транспорт - нет денег.
Коммунальное предприятие "Киевпастранс" с 12 января решило сократить количество подвижного состава на автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутах из-за отсутствия необходимого финансирования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.
"Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд и выделение в неполном объеме компенсации проезда льготных категорий граждан в наземном транспорте", - говорится в сообщении.
Сокращено на 120 единиц транспорта на автобусных маршрутах, на 40 единиц - на троллейбусных маршрутах и на 17 единиц подвижного состава - на трамвайных маршрутах.
Как сообщалось, в конце декабря в Киеве прошел общегородской страйк работников коммунальных транспортных предприятий, которые не получали заработную плату с сентября.

http://cripo.com.ua/?aid=78411§_id=6

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments