Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Теперь сами...сами...сами.. Скачите выше

Согласна с каждым словом. После крушения СССР Запад, совершив агрессию, не стабилизировал ни одной страны. Везде после их вторжений воцаряется дикое поле и беспредел. Рвут страны на части, внедряя в тела покоренный террористические криминальные анклавы, как в Свинорейхе...
Но холопам нравится бросать дерьмо в Россию... Жрите теперь, пока глаза не вылезут из орбит.
-----------------------------------------------
Президент России назвал развал СССР геополитической катастрофой. Мне бы, оказавшемуся, среди прочих, за пределами исторической Родины, правильно было бы безоговорочно согласиться, да вот только комплексный анализ последствий этого происшествия заставляет поставить после цитаты большое, толстое ОДНАКО:

Так получилось, что начиная с 1953 года, хрущёвским руководством в СССР последовательно и неуклонно реализовывалась догма «а-ля Бжезинский» о мироустройстве за счёт России, против России и на обломках России. Первым делом были свёрнуты грандиозные проекты по преобразованию природы, в результате которой исторические территории России должны были стать образцово-показательными ареалами сельского хозяйства, обеспечивая продуктовую безопасность всей страны и являясь примером для подражания не только для других республик, но и для стран за рубежом.

Collapse )

Генерал страны, которой вообще до Екатерины не было

«У России нет прав на Крым, до Екатерины там никакой России не было»
В США заявили, что РФ не имеет никаких оснований считать Крым своим, ведь до царицы Екатерины II там никакой России не было. Об этом в интервью украинскому "Апострофу" сообщил бывший командующий войсками США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес.

"Совершенно фальшивые претензии России на Крым и юг Украины неприемлемы, ведь до Екатерины II там России и не было. Особенно в свете того, что Россия использует силу с целью изменения суверенных международно признанных границ", – отметил он.

Однако, в свете этого заявления непонятно, какие собственно права имеет на Крым сама Украина. Напомним, что Екатерина II вступила на престол в 1762 году. Карта Европы тогда выглядела вот так:
Collapse )
В Крыму действительно нет никакой России, но она хотя бы есть на карте. Украины на карте нет от слова совсем.

Более того, если мы посмотрим на карту Северной Америки, то увидим нечто еще более страшное. Там нету Соединенных Штатов Америки!
Collapse )
Ну вот то есть совсем! Есть 13 английских колоний и только что завоеванная англичанами французская Канада, а есть испанская Флорида. И даже когда США провозгласили независимость, Флорида не входила в число первоначальных 13 американских штатов. Она была передана США Испанией в 1819 году обмен на отказ США от территориальных притязаний на Техас. Но США нарушили этот договор, в 1845 году, присоединив Техас в качестве нового штата.

И вообще, США очень активно расширялись, причем отнюдь не мирными методами. Вот как, к примеру, была присоединена территория нынешней Калифорнии и всех юго-западных штатов:
Collapse )
А между тем сам Бен Ходжес - уроженец Флориды. И то, что до Екатерины II никаких США во Флориде не было, да что там - не было и самих США! - отнюдь не мешает ему считать эту территорию американской.

Как же так, Бен? Почему такие двойные стандарты?
https://www.press.lv/post/u-rossii-net-prav-na-krym-do-ekateriny-tam-nikakoj-rossii-ne-bylo-skazal-general-strany-kotoroj-tozhe-do-ekateriny-ne-bylo/

Ждём заявления украинского раввина: "Путин, плохой, нам всё это нравилось!"

Евреям Свинорейха давно пора поддержать польского рава и поблагодарить бандер, упашников и фашистов, за огромный вклад в развитие еврейской общины Украины, за Бабий Яр и львовский погром, осудить Сталина СССР и советских солдат за холокост...Чего ещё ждать от неблагодарных ублюдков? Ведь большинство современных евреев, против Сталина и СССР, а значит они за холокост и значит им понравилось. Хоть ещё немного времени и они будут единственными, кто пострадал в войне, и виноваты в их страданиях будет СССР ,Сталин и советский солдат.
Ни один рав, не стал рисковать своей жизнью и позвал всё стадо на убой.. То же самое происходит и сейчас ...скачите выше, ДБ, мы всё записываем, запоминаем и обязательно выставим счёт.
В конце сентября 1941 г. зондеркоманда захватила девять ведущих раввинов г. Киева и приказала им сделать воззвание: «После санобработки все евреи и их дети, как элитная нация, будут переправлены в безопасные места…»
Вот один из современных сионофашистов восхищается улицами Бандеры и Шухевича

Операция "Белуга" или заговор США и Великобритании

С тех пор как распался СССР, существует план дестабилизации и уничтожения России. Путин взял ситуацию под контроль и спас ее, теперь он тоже является мишенью.
Известный французский эксперт по вопросам безопасности Поль Барриль раскрывает существование операции "Белуга", тайной схемы западной разведки, направленной на подрыв России и ее лидеров.


Здесь ссылка на текст
http://www.dal.by/news/1/28-03-16-5/
https://www.kp.ru/daily/26511.4/3380114/
Collapse )
Полный текст

Дело Литвиненко -Скрипалей тоже план "Белуга"

Зюганышы и гнилояблочники

Это же не миллиарды Пищика отстаивать....
Енгалычева и Беседина, проголосовали против памятника актёру Михаилу Ульянову.
Катька зюгановская, любит буржуйскую роскошь и богатства - против коммунистического наследия и советского актера, который, кстати, Ленина играл!
Это что то новое в истории КПРФ.

"Между тобой и Хаосом - только Государство!"

Маннат, родилась в Сирийском Алеппо ,сражалась за за этот город в 2011-2012. Она видела, как цветущий прекрасный город превращается в смердящие трупами руины ...У неё интересный аккаунт, с очень познавательной инфой. Вот бы наши малолетние скачущие недоумки с айфонами, читали почаще , что бывает в результате их скачков.
У неё и жж есть, но пишет она только в перемогах

https://mannat-f.livejournal.com/


Collapse )

Вот такая она "ЗрадоПЕРЕМОГА"

Бес - внук беса

А галкины нам рассказывают про то, что им сейчас свободы слова не хватает

Ключевой экономдеятель Ельцина, Питер Авен признает, что победа Ельцина на выборах 1996 года была плохой для России, и что он и другие олигархи, которые его финансировали, следовали «модели Пиночета», навязывающей неолиберальную политику «насильственно, авторитарно».