Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Ещё одни не рабы... но на коленях

Нелицензионная копия Свинорейха..

А чего ещё хотят протестующие ?

С образом жизни, этого Флойда, его и так бы пристрелили либо копы, либо свои. Убитого похоронили,мэр поплакал,друзья помародёрили ,семья денег подняла о каких и мечтать не могла, виновных уволили и арестовали . Может ещё до кучи канонизировать этого негра, по канонам их секты? Чего хотят протестующие, до какого конца их призывает стоять Обама ? Что там в этом конце?
Ради чего они разносят страну ? Ради чего вот это всё?
https://headtopics.com/videos/2020/6/2/gazetaru/105210721088108203767-1267780645033566209.mp4

Collapse )

Сайт призывной системы США упал из-за слухов о WWIII.

- Как отменить регистрацию?
- Регистрация требуется для всех мужчин от 18 до 25 лет
- Я думал, это свободная страна!



Члены семьи Трампов никогда не служили в армии на протяжении 5-ти поколений, 2-х мировых войн, на протяжении 150 лет

Всё начинается с семьи

Когда говорят, вот Ефремов старший был нормальный,а сын вырос ублюдком. Не верю я в нормальность отца...Яблочко от яблоньки недалеко падает. Если семья здорова морально и родители являются примером для для своих детей, то дети вырастают достойные, и такими детьми гордиться не грех. Мальчики всегда стремятся быть похожими на отцов.
За такого сына, низкий поклон отцу

Про фашистов и полицаев

Вы можете себе представить наших бабушек и дедушек, которые бы спорили и пытались что то доказать фашистам и полицаям в ВОВ? Полицаев в Свинорейхе 80% ..именно полицаи голосуют и выбирают, оправдывают и поддерживают власти. Именно полицаи, рассказывают нам в интернете, про дурачков и кротов из ордло, именно полицаи радуются бедам и смертям ватников и колорадов, именно полицаи воспитывают и рожают тех, кто убивает людей на Донбассе, именно полицаи считают себя самыми умными, а остальных дураками , оправдывая свою продажность тем, что им нужно выживать , кормить семьи и поэтому они работают на фашистов(волонтёрят).Никто из них не вышел поддержать клоуна против нациков, которого минские, вынуждают прекратить войну, они не придут к АП с требованием остановить войну. Вы же не думаете, что виты завирухи родились сами по себе и стали нациками? Нет, виты завирухи с рождения слышали от папы и мамы полицаев, про плохую Россию, тупых кацапов , умных и працювитых украинцев, которым эти кацапы мешают запанувать и поэтому, нужно найти других панов и старательно вылизывать им сраку и что предавать, это не позорно. Нельзя общаться с фашистами и полицаями, не нужно слушать их продажные аргументы и отвечать им...их нужно уничтожать , брезговать ими , презирать их, ибо ничего вы им не докажете, а сделать из ублюдка человека, никому ещё не удавалось, а когда у полицаев кончаются аргументы они начинают плеваться дерьмом и переходят на оскорбления. Вам нравится когда вас оскорбляют, или вы пытаетесь сделать из шакала благородную овчарку?

Вот и вся европейская и американская журналистика , сплошные фейки



В Канаде семья из трех мужчин решила завести ребенка


Канадская семья из трёх мужчин ищет возможность завести общего ребёнка — рассматривается возможность усыновления либо суррогатного материнства, пишет британское издание Metro.

Шейн Курран, Адам Грант и Себастьян Тран живут втроём с 2012 года. Прежде Адам и Шейн состояли в браке, но после встречи с Себастьяном они решили расширить свою «семью» до трёх человек и развелись, чтобы не ставить его в неловкое положение.

«Мы не хотим, чтобы Себастьян чувствовал себя "третьим колесом" в наших отношениях», — говорит Адам Грант.

Теперь они втроём ищут ребёнка, которому хотят передать свои гены. По словам Шейна Куррана, обе его сестры вызвались заботиться о ребёнке и даже быть ему суррогатными матерями.

«Мы вместе спим в большой кровати — это необходимо, когда трое людей состоят в отношениях... Мы хотим смешать свои гены так, чтобы наши дети были генетически близки к нам», — говорит Курран.

В Канаде однополые браки разрешены с 2005 года, однако законодательство не предусматривает возможности «тройных» браков.
http://ruposters.ru/news/15-10-2015/halifax-canada

На арену цырка выходит Йулька с косой!

Тимошенко требует отставки правительства


Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко требует отставки правительства и заявляет, что в коалиции решения принимаются семью людьми.

Об этом она сказала в кулуарах ВР, выйдя из согласительного совета.

"Или эта коалиция прекращает коррупцию, отправляет в отставку это правительство, абсолютно непрофессиональное и коррумпированное, и формирует новое правительство из людей, которые имеют достоинство, мораль, честь и интеллект, чтобы строить страну, или мы не видим, что такая коалиция делает и зачем она стране ", - заявила Тимошенко.

Кроме того, она заявила, что в парламент спускаются документы, одобренные только семью людьми.

"К сожалению, не проводятся открытые заседания коалиции при участии президента, премьера, с участием СМИ. Отработана совсем другая модель. Сейчас создан совет из семи человек, куда входит президент Украины, премьер, секретарь СНБО, министр внутренних дел, лидер фракции БПП Юрий Луценко, туда также входит, по-моему Ложкин, если я не ошибаюсь ", - сказала Тимошенко, назвав лишь шесть человек.

"И в таком кругу принимаются решения. Затем забрасываются в парламент без обсуждения и, основываясь на кнопкодавстве, по указанию, по мановению руки очередных "чечетовых", вот так принимаются решения. И поэтому страна идет в социально-экономическое тупик", - заявила она.

Также Тимошенко заявила, что ее фракция поставила условие вынести на вторник отчет рабочей группы по изучению тарифов на цены на газ, проголосовать закон о снижении ренты на газ, а также требует голосования закона относительно цен на тепло для тех, у кого не установлены счетчики.

По ее словам, если это сделано не будет, фракция прекращает голосовать за любые законы, кроме социальных.

Украинская правда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/14/7081236/